Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты можно использовать для запекания рыбы без фольги?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Какие ингредиенты можно использовать для запекания рыбы без фольги?
Нейро
На основе 5 источников

Для запекания рыбы без фольги можно использовать следующие ингредиенты:

  • Соевый соус. 1 4 ст. л. на 1 тушку. 1
  • Оливковое масло. 1 1 ст. л. на 1 тушку (можно заменить растительным). 1
  • Сушёные специи (базилик, чеснок). 1
  • Соль и перец. 14
  • Лимон (для подачи). 1

Также для маринада можно использовать майонез и дижонскую горчицу. 4 Например, для скумбрии по рецепту на сайте kulinarenok.ru понадобятся 2 скумбрии, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. дижонской горчицы, соль и перец. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)