Для улучшения вкуса лапши быстрого приготовления, в том числе «Роллтона», можно использовать, например, следующие ингредиенты:
- Сыр. 2 Подойдёт плавленый сыр или камамбер. 2 Твёрдый сыр добавлять не рекомендуется, так как он не успеет расплавиться. 2
- Мясо. 2 Можно использовать готовые мясные продукты или полуфабрикаты, например колбасные нарезки или сосиски. 2 Также можно добавить тонкие кусочки филе курицы, свинины или говядины. 2
- Грибы. 2 Подойдут шампиньоны, лисички, белые, шиитаке. 2 Можно использовать сушёные или консервированные грибы. 2
- Острый соус. 2 Например, «Срирача». 2 С острым соусом важно не переборщить. 2
- Соевая паста. 2 В составе обычно доминируют соевые бобы, а сахара в пасте больше, чем соли. 2
- Яйцо. 2 Яйцо можно предварительно отварить и пожарить, а можно готовить вместе с лапшой: залив её крутым кипятком, сразу разбивать яйцо. 2
Также из лапши быстрого приготовления, в том числе «Роллтона», можно готовить различные блюда, например яичницу, суп, салат, запеканку или овощи с лапшой. 4