Для улучшения вкуса мясного суфле можно использовать следующие ингредиенты:
Шпинат. 1 Например, для оригинального вкуса можно приготовить суфле со шпинатом: 400 г куриного филе, 40 г замороженного шпината, 120 мл сливок, 1 яйцо, 0,5 ч. л. оливкового масла, специи. 1
Творог. 1 Диетическое суфле с повышенным содержанием белка можно приготовить, добавив 400 г мясного фарша, 100 г творога, 2 ломтика батона, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 40 г твёрдого сыра, 50 мл молока, специи. 1
Манка. 1 Придаёт мясному суфле необыкновенную текстуру. 1 Например, для рецепта с куриным филе понадобятся 300 г куриного филе, 2 яичных белка, 240 мл бульона, 120 мл сметаны, 60 г манки, 1 пучок укропа, специи. 1
Овощи. 1 Например, для суфле с овощами можно использовать 300 г свинины, 1 варёное яйцо, 2 сырых яичных белка, 120 г лука, 120 г моркови, 120 г болгарского перца, 3 веточки зелени, специи. 1
Размягчённый в молоке мякиш белого хлеба. 2 Если добавить его в мясную массу, суфле получится ещё нежнее и мягче. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.