Для улучшения вкуса геркулесовой каши можно использовать следующие ингредиенты:
- Сухофрукты. 1 Измельчённый чернослив, курагу или изюм без косточек можно добавить в кашу при варке. 1
- Свежие фрукты и ягоды. 12 Подойдут яблоки, бананы, клубника. 1
- Орехи. 1 Например, фисташки, которые добавят хруста и оригинальной текстуры блюду. 3
- Кленовый сироп. 3 Нежный сливочно-древесный вкус сделает кашу желанным блюдом. 3 Особенно хорошо сочетать кленовый сироп с ягодами и орешками пекан. 3
- Урбеч. 1 Специально приготовленная паста без каких-либо добавок и сахара из обжаренного арахиса, которую можно добавить в кашу после снятия с огня. 1
Также вкус геркулесовой каши улучшают сахар, молоко и масло. 2