Для создания гарнира к запечённой в фольге рыбе можно использовать следующие ингредиенты:
- Овощи, приготовленные в духовке. 14 Например, картофель, фаршированный овощами, или овощи, запечённые с травами и оливковым маслом. 12
- Зелёные овощи. 1 Это может быть припущенный шпинат, мангольд или брокколи, пюре из зелёного горошка, запечённые помидоры. 1
- Цветная капуста. 2 Из неё можно сделать пюре, для которого понадобятся 400 г цветной капусты, 40 г сливочного масла, 60 мл сливок, соль, молотый чёрный перец и мускатный орех. 2
- Кускус с зеленью. 2 Для такого гарнира нужно 1 стакан кускуса, 1 перец чили, 1 пучок петрушки, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока и специи. 2
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.