Для создания разных вариантов запечённой форели можно использовать следующие ингредиенты:
Овощи. food.ru Брокколи, цветная капуста, фасоль, сладкий перец, помидоры, морковь, спаржа или цукини. food.ru Их можно запекать вместе с форелью. food.ru
Зелень. food.ru Укроп, петрушка, базилик, чабрец или мелисса. food.ru Травы нужно измельчить и добавить в самом конце, когда рыба уже запеклась. food.ru В качестве салатной зелени можно использовать листья шпината. food.ru
Специи. food.ru Кориандр, мускатный орех, тимьян или куркума. food.ru Последняя придаст блюду красивый золотистый оттенок. food.ru
Маринады. fishinfo.su Например, медово-соевый (нужно соединить мёд и соевый соус, добавить травы, кунжут), лимонно-чесночный (сок цитруса смешать с сухим чесноком), апельсиновый (к цедре фрукта добавить сахар, соль и перец). fishinfo.su
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.