Для придания особого вкуса ржаным лепёшкам можно использовать следующие ингредиенты:
Мёд. menunedeli.ru dzen.ru Благодаря мёду лепёшки получаются немного сладкими. menunedeli.ru Если мёд твёрдый, его можно немного подогреть на водяной бане, чтобы он стал жидким и легче смешивался с тестом. menunedeli.ru
Вяленые томаты и оливки. www.edimdoma.ru Например, в одном из рецептов для пряных ржаных лепёшек используются измельчённые вяленые томаты и чеснок, а также оливки. www.edimdoma.ru
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.