Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты можно использовать для маринада при засолке рыбы?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Какие ингредиенты можно использовать для маринада при засолке рыбы?
Нейро
На основе 5 источников

Для маринада при засолке рыбы можно использовать следующие ингредиенты:

  • соль крупного помола (желательно не йодированную); 5
  • сахар для смягчения вкуса и задержки излишней воды; 5
  • свежую или сушёную зелень (укроп, петрушку, эстрагон, сельдерей); 5
  • перец горошком; 5
  • семена тмина, кориандра или горчицы; 5
  • чеснок; 5
  • гвоздику; 5
  • лавровый лист; 5
  • кислоту (уксус, лимон, вино, томат). 5

Также можно добавить коньяк (для красной рыбы). 1

Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата маринада.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)