Для разнообразия вкуса в фунчозу можно добавлять следующие ингредиенты:
- Овощи. 13 Подойдут красные помидоры, жёлтый перец, зелёные огурцы, белая редька. 1 Также можно использовать маринованные и солёные продукты: стручковую фасоль, лечо, зелёный горошек. 1
- Мясо. 13 Можно добавить любое мясо, курицу, грибы, морепродукты. 1 Во время приготовления мяса к нему добавляют необходимые специи, при желании — соевый соус. 3
- Заправки. 34 По классике — яблочный уксус, соевый соус и оливковое масло. 3 Также можно использовать заправки с мёдом, перцем чили, заменителем сахара и другими ингредиентами. 4
- Кунжут. 13 Он добавляет изюминку во внешний вид и вкусовые оттенки блюда. 1
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.