Для улучшения вкуса салата с горошком можно добавить следующие ингредиенты:
- Варёные яйца. 2 Например, в салат с огурцами, зелёным горошком и яйцами нужно порезать кубиками огурцы, мелко порубить яйца и порвать зелёный салат. 2
- Свежая морковь. 2 Её нужно натереть на крупной тёрке, добавить 100 г консервированного зелёного горошка, нарезанную зелень укропа, мяты, базилика и заправить майонезом. 2
- Маринованные грибы. 2 Например, в грибной салат с зелёным горошком нужно нарезать грибы соломкой, варёный картофель — мелкими кубиками, а яблоки — натереть на тёрке. 2
- Чернослив. 4 Он придаёт салату сладковатые нотки и лёгкий дымный аромат. 4
- Кальмары. 25 Например, для салата из кальмаров с зелёным горошком нужно отварить кальмары, нарезать их кубиками, смешать с зелёным горошком, яйцами, морковью и зеленью, заправить майонезом. 25
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.