Для улучшения вкуса и аромата рыбного супа можно добавить следующие ингредиенты:
- Чёрный перец. 1 Пропущенный через мельницу, он придаст бульону и рыбе аромата и остроты. 1
- Гвоздика. 1 Дополняет не только рыбу, но и бульоны. 1
- Тмин. 1 В небольших количествах тмин может улучшить вкус рыбы и бульона, придать лёгкую остроту и пряный аромат. 1
- Петрушка. 1 Из зелени петрушка лучше всего отдаёт аромат в бульон и подходит к рыбным блюдам. 1
- Лавровый лист. 1 Добавлять следует за 5 минут до окончания варки и в умеренных количествах, чтобы эфирными маслами лавра не забить аромат свежего рыбного бульона. 1
Также рыбный суп можно дополнить овощами (картошкой, морковью, луком) и крупами (рис, пшено, перловка). 2 Для нежности вкуса можно добавить сливки, а для остроты — сыр. 2
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений.