Сыр. www.gastronom.ru Для пикантности можно добавить раскрошенный дорблю или горгонзолу, для нежности и молочного привкуса — моцареллу или сулугуни, для более рыхлой текстуры и объёма — творог или адыгейский сыр. www.gastronom.ru
Специи. www.gastronom.ru Вместе или по отдельности в кабачковые оладьи можно добавить молотый кориандр, свеженатёртый мускатный орех, паприку, сладкую или острую, асафетиду, куркуму. www.gastronom.ru
Густой йогурт или жирную сметану. www.gastronom.ru Пара ложек этих продуктов, добавленных в тесто, сделает оладьи более пышными и нежными. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.