Для разнообразия вкуса в еврейский салат можно добавить следующие ингредиенты:
- Зелень. 1 Например, половину пучка зелени, измельчённой вместе с чесноком. 1
- Фасоль. 1 Понадобятся 200 г консервированной или варёной белой фасоли, 2 плавленых сырка, 3 яйца, 2–3 зубчика чеснока, майонез и специи. 1
- Лосось. 1 Понадобятся 150 г слабосолёного или копчёного лосося, 4 плавленых сырка, 6 яйц, 4 зубчика чеснока, майонез. 1
- Крабовые палочки. 1 Понадобятся 150 г крабовых палочек, 300 г плавленого сыра, 4 яйца, 3 зубчика чеснока, майонез. 1
- Морковь. 1 Немного моркови сделает еврейский салат ещё более ярким и нарядным. 1
- Грибы. 1 Понадобятся 300 г плавленого сыра, 4 яйца, 150 г грибов, 3 зубчика чеснока, майонез. 1
- Грецкие орехи. 1 Понадобятся 200 г плавленого сыра, 100 г твёрдого сыра, 4 яйца, 1 горсть грецких орехов, 3 зубчика чеснока, майонез. 1
- Ветчина. 2 Можно добавить мелко натёртую ветчину или варёную колбасу. 2
- Тунц. 1 Понадобятся 1 банка тунца в собственном соку, 150 г плавленого сыра, 3 яйца, 2 зубчика чеснока, майонез, горчица, специи. 1
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.