Агар-агар. pastry-school.online primedekor.ru Растительный заменитель желатина, производится из красных и бурых водорослей. primedekor.ru Агар-агар не растворяется в холодной воде, его нужно смешивать с горячими жидкостями, а потом остужать до +40° и ниже, чтобы началось застывание. primedekor.ru
Ксантановая и гуаровая камеди. 1000.menu Подходят для загущения, растворяются как в горячей, так и в холодной жидкостях. 1000.menu Ксантан подходит для пюреобразной текстуры, а гуар — для более жидкой консистенции. 1000.menu
При работе с желирующими агентами важно внимательно читать инструкцию на упаковке и соблюдать общие правила. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.