Некоторые ингредиенты, которые могут добавлять в творог для удешевления продукта:
Сухое молоко. pikabu.ru Использование этого ингредиента позволяет снизить себестоимость творога, но не сильно. pikabu.ru
Изолят соевого белка. pikabu.ru Этот более дешёвый заменитель молочного белка может использоваться для снижения себестоимости продукта. pikabu.ru
Пищевые волокна, например пшеничную клетчатку или соевые волокна. pikabu.ru Такие добавки увеличивают выход продукта за счёт повышения связывания белков и жиров, а также жидкости. pikabu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.