Некоторые ингредиенты, которые могут быть использованы в роллах:
- Рыба. 1 Для приготовления используется тунец, лосось, морской окунь, мокрель, угорь. 1
- Мясо. 1 В роллах часто используют курицу или бекон. 1
- Сливочный сыр. 1 Придаёт блюду нежность и питательность. 1
- Морепродукты. 1 Популярностью пользуются креветки, гребешки, крабы, мидии. 1 В домашних вариантах допускается использование крабовых палочек. 1
- Японский омлет. 1 Специальная начинка, чтобы сделать роллы питательными. 1
- Овощи. 1 Для свежей нотки добавляют огурец, авокадо, перец, зелёный лук и другие овощи. 1
Также для обваливания роллов используют мелкозернистые продукты — кунжут или икру летучей рыбы. 2
Выбор ингредиентов зависит от вкусовых предпочтений и желаемого вкуса блюда.