Несколько ингредиентов, которые можно сочетать с вафлями для получения насыщенного вкуса:
- Для сладких вафель: сметана, варенье или джем, сиропы, орехи, свежие фрукты (бананы, персики, яблоки, ягоды). 13 Например, для классических вафель подойдёт сочетание мороженого, кленового сиропа, голубики и кедровых орешков. 1
- Для несладких вафель: сыр, красная рыба, зелень, паштет, яйца, бекон, авокадо. 12 Например, можно измельчить авокадо до состояния кашицы, намазать на вафлю, сверху выложить тонкие кусочки красной рыбы, дополнить яйцом-пашот или глазуньей. 2
- Для усиления вкуса вафель: сливочное масло, которое рекомендуется выложить поверх тёплой вафли, чтобы дать маслянистой массе растаять и медленно стекать. 3
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.