Зелёный горошек. www.gastronom.ru Лучше выбирать замороженный или консервированный зелёный горошек мозговых сортов. www.gastronom.ru Замороженный горошек нужно предварительно подготовить: залить горячей водой, по желанию добавить щепотку сахара и быстро довести до кипения. www.gastronom.ru Варить 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и переложить в воду со льдом. www.gastronom.ru Так горошек сохранит яркий цвет. www.gastronom.ru
Огурцы. www.gastronom.ru В классическом рецепте используются солёные огурцы, но их можно полностью или частично заменить на свежие. www.gastronom.ru Количество нужно добавить по своему вкусу: обычно достаточно 1–2 небольших огурцов. www.gastronom.ru Свежие огурцы содержат много влаги, поэтому их нужно предварительно подготовить. www.gastronom.ru
Майонез. edadeal.ru povar.ru Лучше выбирать жирный майонез, так как этот соус делается из подсолнечного масла и желтков, и он не может иметь низкую жирность. povar.ru
Также для разнообразия можно добавить немного свежей зелени, например укроп или петрушку. openkitchen.eda.yandex
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.