Для придания крылышкам хрустящей корочки на мангале можно использовать следующие ингредиенты:
- Соевый соус и карри. 1 Маринад из соевого соуса с чесноком и карри сделает мякоть нежной, а корочка получится румяной и хрустящей. 1
- Мёд и дайкон. 1 Дайкон придаст крыльям островатый вкус, а мёд — терпко-сладкие ноты, в результате получится пряное блюдо с карамельной корочкой. 1
- Майонез, горчица и соевый соус. 5 Маринад из этих ингредиентов позволяет получить крылышки с хрустящей корочкой снаружи и нежным сочным мясом внутри. 5
Также для придания аромата можно использовать паприку, чеснок, чили, кумин, розмарин, лимонную цедру и соевый соус. 1
Экспериментируя с различными сочетаниями ингредиентов, можно найти свой уникальный рецепт для куриных крылышек, приготовленных на мангале. 1