Для приготовления форели в духовке можно использовать следующие ингредиенты:
- Овощи. 4 Форель хорошо сочетается со спаржей, красным болгарским перцем, цукини, помидорами, сладким картофелем или фенхелем. 4
- Дополнительные вкусовые акценты. 4 Для этого подойдут каперсы, чеснок, лимон, сливочный сыр, мёд, белое вино, имбирь. 4
- Зелень. 4 Форель лучше всего сочетается со шпинатом, укропом, петрушкой, розмарином, базиликом, кинзой, тархуном. 4
- Маринад. 24 Для его приготовления можно использовать, например, лимонный сок, оливковое масло, смесь измельчённых трав, соевый соус, мёд, чеснок, лимонный сок. 4
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.