Для начинки индоутки при запекании в рукаве можно использовать различные ингредиенты, например:
- Яблоки. 25 Лучше выбрать крупные и кисло-сладкие. 5 Яблоки нужно нарезать средними дольками, удалив сердцевину. 5
- Сухофрукты. 5 Изюм можно заменить на курагу или чернослив. 5
- Рис и морковь. 2 Для фаршировки птицы используют отварной рис и морковь, а перед запеканием её натирают смесью мёда с горчицей. 2
- Гречневая крупа и сало. 2 Гречку нужно отварить до состояния полуготовности, смешать с рубленым зелёным луком, салом, приправить сушёным базиликом и шафраном, посолить. 2
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.