Для получения насыщенного вкуса в печёночный торт можно добавлять следующие ингредиенты:
- Грецкие орехи. 2 Они делают вкус торта ярким и уникальным. 2
- Грибы. 1 Лучше использовать шампиньоны, их нужно обжарить с луком, а затем смешать с майонезом. 1
- Зелень. 24 Хорошо сочетается с печёночным тортом петрушка и перья зелёного лука. 2
- Твёрдый сыр. 25 Его можно натереть и смешать с чесноком и майонезом или использовать для украшения торта сверху. 25
- Маринованные огурцы. 1 Их нужно натереть на мелкой тёрке, добавить чеснок и майонез, перемешать и этой массой смазать печёночный торт. 1
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.