Для запекания судака в фольге можно использовать разные ингредиенты, например:
- Картофель. 1 Его очищают и нарезают тонкими ломтиками, а затем выкладывают на дно фольги, сделав из неё подобие лодочки. 1
- Морковь. 1 Её нарезают тонкими кружочками и выкладывают сверху на рыбу. 1
- Зелёный лук. 1 Используют только отбеленную часть, которую нарезают и присыпают содержимое лодочек. 1
- Лимон. 35 Можно нарезать его тонкими кружочками и положить внутрь судака или сбрызнуть рыбу лимонным соком. 34
- Овощи. 2 Например, лук, морковь и чеснок. 2 Лук нарезают кольцами, морковь и чеснок натирают на мелкой тёрке. 2
- Специи и травы. 5 Подойдут лимон, розмарин, петрушка, укроп, соль, перец и другие. 25
Для запекания можно взять как целую рыбу, так и разделанную на филе. 1
Выбор ингредиентов зависит от рецепта и личных предпочтений.