Для сливочного супа с грибами и плавленым сыром можно использовать следующие ингредиенты:
- Грибы. 13 Подойдут шампиньоны или вешенки. 1
- Плавленый сыр. 13 Можно использовать сыр с грибами. 1
- Сливки. 13 Лучше брать сливки 10–15% жирности. 3
- Картофель. 23 Он сделает суп сытнее и придаст ему бархатную густоту, если протереть его после приготовления. 2
- Лук. 23 Можно использовать лук-порей, нарезав его колечками. 3
- Морковь. 23 Её нужно очистить, помыть, обсушить и натереть на крупной тёрке. 2
- Чеснок. 23 Достаточно 1–2 зубчиков. 3
- Зелень. 13 Можно использовать свежий укроп. 3
- Соль и перец. 23 Добавляют по вкусу. 3
- Вода. 23 Обычно используют 1 литр. 2
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.