Некоторые ингредиенты классического соуса «Цезарь», которые нельзя заменять в процессе приготовления:
Анчоусы. www.gastronom.ru Заменять их на сардины, салаку и прочую рыбную мелочь не нужно. www.gastronom.ru В качестве альтернативы можно использовать пасту из анчоусов в соотношении 0,5 ч. л. пасты = 1 рыбке. www.gastronom.ru
Вустерский соус. www.gastronom.ru kedem.ru Замена его на табаско, бальзамический уксус или горчицу неравноценна и сильно меняет оригинальный вкус. kedem.ru
Другие ингредиенты, которые можно заменять, например:
Лимонный сок. www.chefmarket.ru Его можно заменить винным или яблочным уксусом, но добавлять по капле и проверять вкус в процессе приготовления. www.chefmarket.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.