Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты используются в грузинской кухне для приготовления бадриджани?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Какие ингредиенты используются в грузинской кухне для приготовления бадриджани?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые ингредиенты, которые используются в грузинской кухне для приготовления бадриджани:

  • Баклажаны. 14 Лучше брать длинные, они не должны быть очень крупными и слишком мягкими. 1
  • Репчатый лук. 1
  • Чеснок. 1
  • Зёрна граната. 14
  • Винный уксус. 14 Допустимо заменить виноградным. 1
  • Грецкие орехи. 14 Очищенные, их обычно берут в количестве 220 грамм. 1
  • Свежая кинза. 1 Можно добавить другую зелень (зелёный лук, укроп и пр.). 1
  • Хмели-сунели и молотые семена кориандра. 1 По 1 чайной ложке каждого ингредиента. 1
  • Растительное масло. 1 Используется для обжаривания. 1
  • Соль. 1 По вкусу. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)