Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие ингредиенты используются для создания молочной шоколадной глазури в кондитерских изделиях?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля

Какие ингредиенты используются для создания молочной шоколадной глазури в кондитерских изделиях?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для создания молочной шоколадной глазури в кондитерских изделиях используются следующие ингредиенты:

  • Какао-порошок. dzen.ru finecooking.ru Его количество в составе глазури должно быть не менее 15%. dzen.ru
  • Масло какао. dzen.ru Его доля — не менее 5%. dzen.ru
  • Молоко и (или) продукты его переработки — не менее 12%. dzen.ru
  • Молочный жир — не менее 2,5%. dzen.ru

Также для приготовления шоколадной глазури могут использоваться сливочное масло и сахар. finecooking.ru www.gastronom.ru

Пропорции ингредиентов могут варьироваться в зависимости от рецепта. www.gastronom.ru Например, для одного из вариантов нужно 170 миллилитров молока, 5 столовых ложек сахара, 4 столовые ложки какао-порошка и 100 граммов сливочного масла. finecooking.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)