Для создания натуральных ароматизаторов в напитках используют ингредиенты растительного или животного происхождения. sfera.fm
Некоторые из них:
- Ароматические эссенции. sfera.fm Это концентрированное спиртовое соединение, которое получают из душистых веществ природного происхождения на основе трав, цветов и фруктов. sfera.fm
- Пищевые экстракты. sfera.fm Их извлекают из растительного или природного сырья, получают концентрированную вытяжку. sfera.fm
- Эфирные масла. sfera.fm Это смеси летучих соединений растительного происхождения, которые испаряются на воздухе. sfera.fm Их извлекают из ароматных трав и цветов. sfera.fm
- Маслосмола. bpk-spb.com Представляет собой сложную многокомпонентную смесь природных органических веществ, которая сохраняет аромат и вкус натуральных пряностей. bpk-spb.com
- Гидролизат белка. bpk-spb.com Это частично разрушенный с помощью кислоты или ферментов протеин, который представляет собой фрагменты из 2–3 аминокислот, связанные вместе. bpk-spb.com
Для ароматизации напитков также используют пряности, например ваниль, мускатный орех, корицу, тмин, гвоздику, шафран, перец, шалфей. www.doctorguber.ru