Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты используются для приготовления рыбы под шубой рулетом?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Какие ингредиенты используются для приготовления рыбы под шубой рулетом?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые ингредиенты, которые используются для приготовления рулета «Сельдь под шубой»:

  • свёкла — 500 г (1 шт.); 2
  • яйца — 3 шт.; 2
  • морковь — 250 г (1 шт.); 2
  • картофель — 340 г (2 шт.); 2
  • лук репчатый — 160 г (1 шт.); 2
  • майонез — 100 г; 2
  • уксус 6% — 1 ст. ложка; 2
  • укроп свежий (для украшения) — 2 веточки; 2
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу. 2

Также для придания формы рулету иногда используют желатин, смешивая измельчённые овощи или соус с ним. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)