Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты используются для приготовления острых закусок?
Вопрос для Нейро
7 мая

Какие ингредиенты используются для приготовления острых закусок?

Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления острых закусок используют разные ингредиенты, среди которых:

  • Овощи: огурцы, помидоры, болгарский перец, кабачки, баклажаны, патиссоны, свёкла и другие. 2
  • Приправы: жгучий перец, чеснок, хрен, горчица, молотый чёрный перец, молотый красный перец. 2
  • Зелень: укроп, петрушка. 13
  • Соусы: соевый, рыбный. 3
  • Уксус: 9%-ный. 3
  • Растительное масло. 13

В зависимости от рецепта могут добавляться и другие ингредиенты, например, кориандр, паприка, кунжут. 35

Количество острых ингредиентов можно варьировать, чтобы добиться нужной остроты блюда. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)