Некоторые ингредиенты, которые используются для приготовления кукси в корейской кухне:
- Лапша. 35 Можно использовать любую: рисовую, пшеничную, яичную, гречишную. 5
- Овощи. 5 Как правило, это свежие огурцы, помидоры, пекинская капуста, репчатый лук, морковь, редис. 5
- Мясо. 5 Для сытности в состав блюда добавляют курицу, говядину, свинину, индейку. 5
- Яичные блинчики. 5 Яйца выступают в качестве белкового компонента и делают текстуру супа более нежной. 5
- Зелень. 5 В кукси добавляют укроп и кинзу. 5
- Специи. 35 Для остроты используют смесь перцев, а для пикантности — кунжут. 5
- Заправка. 5 В качестве заправки используют маринад на основе соевого соуса, уксуса и специй. 5
Рецепт кукси может быть индивидуальным для каждого повара. 3