Приготовление мясных ингредиентов или птицы перед добавлением в жульен. www.edimdoma.ru А вот морепродукты можно положить сразу после бланширования. www.edimdoma.ru
Использование жирных сливок или сметаныдля соуса. www.edimdoma.ru Чтобы он не свернулся, также стоит обратить внимание на консистенцию — при запекании соус уварится, поэтому не стоит делать его слишком густым. www.edimdoma.ru
Добавление порошка из сушёных белых грибовдля аромата. www.povarenok.ru Для этого иногда используют немного порошка из сушёных белых грибов. www.povarenok.ru
Также для большего аромата в жульен можно добавить немного порошка из сушёных белых грибов. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.