Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие ингредиенты и специи чаще всего используются в кулеше?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля

Какие ингредиенты и специи чаще всего используются в кулеше?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые ингредиенты, которые чаще всего используются в кулеше:

  • Крупа. www.povarenok.ru www.gastronom.ru Обычно это пшённая или пшеничная крупа, но подойдёт и ядрица, и дроблёнка. www.gastronom.ru Также для варки блюда применяют просо, пшеницу, ядрицу, рушницу (муку очень грубого помола). www.povarenok.ru
  • Свиное сало или шкварки из него. www.gastronom.ru В современной версии вместо сала часто используется солёная грудинка с прослойками жира или же бекон. www.gastronom.ru
  • Картофель. www.russianfood.com dzen.ru Считается необязательным элементом, поскольку изначально кулеш варили без него. dzen.ru
  • Лук. dzen.ru Обычно в блюдо входит жареный лук. dzen.ru

Среди специй для кулеша часто используют соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, укроп. www.russianfood.com dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)