Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты и соусы часто используются в рецептах тартара из креветок?
Вопрос для Нейро
7 марта
Какие ингредиенты и соусы часто используются в рецептах тартара из креветок?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые ингредиенты, которые часто используются в рецептах тартара из креветок:

  • Овощи: огурцы, арбуз. 1
  • Зелень: кинза, мята. 34
  • Каперсы. 3
  • Красный лук. 3
  • Вяленые томаты. 3

Для приготовления тартара из креветок могут использоваться разные соусы, например:

  • Соус понзу. 1 В его состав входят водоросли комбу, бонито, лимонный фреш, соевый соус, мирин и ксантана. 1
  • Мандариновый соус. 4 Для его приготовления нужны мандариновый и апельсиновый соки, ликер и щепотка крахмала. 4
  • Соус тартар. 5 В него входят майонез, маринованные огурцы, лук, лимонный сок, каперсы, укроп, перец. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)