Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты и пропорции лучше всего использовать для получения воздушного дрожжевого теста?
Вопрос для Нейро
27 декабря
Какие ингредиенты и пропорции лучше всего использовать для получения воздушного дрожжевого теста?
Нейро
На основе 5 источников

Для получения воздушного дрожжевого теста рекомендуется использовать следующие ингредиенты и пропорции:

  • Для рецепта с куриными яйцами: 1
  • яйца — 3 шт.; 1
  • молоко — 500 мл; 1
  • дрожжи (свежие, прессованные) — 50 г; 1
  • масло сливочное (либо маргарин) — 200 г; 1
  • масло растительное — 3 ст. л.; 1
  • сахар — 3 ст. л.; 1
  • соль — 1 ч. л.; 1
  • мука пшеничная — 800 г (может уйти до 1 кг, всё зависит от муки). 1

Для рецепта с крахмалом: 2

  • мука пшеничная (высший сорт) — 600 г; 2
  • дрожжи сухие — 11 г; 2
  • вода — 300 мл; 2
  • масло растительное — 100 мл; 2
  • сахар — 2 ст. ложки; 2
  • соль — 1 ч. ложка; 2
  • крахмал — 1 ст. ложка. 2

Крахмал лучше использовать кукурузный, а не картофельный. 2

Все продукты для замеса должны быть тёплыми. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)