Для улучшения вкуса в тушёные баклажаны можно добавить следующие ингредиенты:
- Помидоры. 3 Они придают блюду лёгкость и нежность. 3
- Лук, чеснок и пряности. 3 Эти ингредиенты добавляют пикантность и остроту. 3
- Фасоль. 1 Она делает блюдо более сытным, придаёт крахмалистый привкус и хорошо уравновешивает сочные баклажаны. 1
- Сметана. 1 С её помощью тушёные баклажаны станут ещё вкуснее и сытнее. 1
- Специи и травы. 14 Для дополнительного аромата можно использовать травы из итальянской смеси, например орегано, базилик или майоран. 1
Также можно добавить в блюдо болгарский перец, оливки или каперсы для новых вкусовых оттенков. 3