Для получения необычной текстуры в паровой омлет можно добавлять следующие ингредиенты:
- Водоросли комбу. 1 Например, в японском паровом омлете чаван-муши. 1
- Стружка тунца. 1 Её добавляют в кипящую воду и варят 2 минуты, затем дают бульону настояться 5–10 минут. 1 После этого в него всыпают стружку тунца и варят ещё 2 минуты. 1 Затем готовый бульон процеживают через мелкое сито и остужают. 1
- Кунжутное масло. 24 Оно придаёт омлету ореховый вкус. 2
- Зелень. 4 Например, в паровой омлет по-корейски можно добавить зелёный лук, а также любую зелень по вкусу. 4 Особенно хорошо подойдёт в качестве дополнения растертая в ступке или измельчённая в блендере кинза с небольшим количеством чеснока. 4
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры блюда.