Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная
/
Еда
/
Какие ингредиенты делают токпокки острыми и пряными?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#Токпокки
#ОстрыеБлюда
#ПряныеБлюда
#КорейскаяКухня
#Ингредиенты
Какие ингредиенты делают токпокки острыми и пряными?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
Как это работает?
Остроту и пряность токпокки придают следующие ингредиенты:
Соевая паста гочудян
.
korfood.ru
В её состав входит большое количество перца.
korfood.ru
Хлопья красного перца
.
korfood.ru
thegirl.ru
В идеале нужно покупать хлопья, а не порошкообразную версию.
thegirl.ru
Чеснок
.
korfood.ru
Лук
.
korfood.ru
Паста кочудян
.
thegirl.ru
journal.tinkoff.ru
Это важный элемент соуса, который придаёт блюду остроту и глубокий перечный вкус.
journal.tinkoff.ru
Рассол квашенных овощей кимчи
.
korfood.ru
Например, пряность и остроту блюду могут придать чеснок, паста гочудян и рассол кимчи.
korfood.ru
1
0
2
3
korfood.ru
4
thegirl.ru
5
korshop.ru
6
kylinariya.ru
7
journal.tinkoff.ru
Найти в Поиске
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Пожаловаться на контент
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Задать новый вопрос
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)