Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты делают сдобное тесто особенно пышным и ароматным?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Какие ингредиенты делают сдобное тесто особенно пышным и ароматным?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые ингредиенты, которые делают сдобное тесто пышным и ароматным:

  • Дрожжи (свежие или сухие). 45 За счёт них тесто хорошо поднимается и получается пышным и мягким. 5
  • Молоко. 23 Его нагревают до температуры 35–37 градусов и растворяют в нём соль. 2
  • Ванильный сахар или ванилин. 2 Эти ингредиенты придают тесту аромат. 2
  • Сливочное масло. 12 Его добавляют в тесто для мягкости и аромата. 13

Также согласно классическому определению сдобное тесто должно содержать сахар и жиры в объёме не менее 14% к общей массе муки. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)