Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты делают рогалики максимально рассыпчатыми и воздушными?
Вопрос для Нейро
20 февраля

Какие ингредиенты делают рогалики максимально рассыпчатыми и воздушными?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько ингредиентов, которые делают рогалики максимально рассыпчатыми и воздушными:

  • Сливочное масло или маргарин. 3 Для рассыпчатого теста нужно использовать натуральный продукт жирностью 82,5%. 3 Если масло заменить на спред или маргарин, то тесто получится даже нежнее, но жирность продукта на растительных жирах должна быть не ниже 60%. 3
  • Тёплые продукты. 3 Благодаря этому их получится быстрее объединить, сохранив рассыпчатость песочного теста. 3
  • «Стартер» из муки и воды. 2 Неактивная закваска придаёт рогаликам нежность и воздушность. 2

Также для рассыпчатости рогаликов перед запеканием заготовки можно поставить в холодильник на 15–20 минут. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)