Несколько ингредиентов, которые делают пиццу «Пепперони» сытной:
- Колбаса «Пепперони». 23 Это нарезанные тонкими кружочками колбаски из измельчённого мяса говядины и свинины с добавлением перца чили. 2 Острота пепперони обеспечивает пицце неповторимый вкус. 2
- Моцарелла. 23 Сыр плавится равномерно и добавляет пицце нежную текстуру и мягкий вкус. 2
- Томатный соус. 2 Сочный и ароматный соус готовится из спелых томатов, оливкового масла, чеснока и базилика. 2 Его кисло-сладкий вкус идеально дополняет остроту пепперони. 2
Также сытность блюду могут придавать соль и специи, которые используются для придания особого вкуса и аромата (соль, перец, базилик, орегано и другие травы по вкусу). 2