Для того чтобы паровые котлеты получились более сочными и ароматными, можно добавить в фарш следующие ингредиенты:
Овощи. food.ru Кабачок, шпинат, тыкву, картофель, морковь, свёклу, лук. food.ru Их можно прокрутить в мясорубке вместе с мясом, в блендере до пюреобразного состояния или натереть на тёрке. food.ru
Крупу. food.ru Чтобы котлеты хорошо держали форму, в фарш можно добавить тёртый сырой или варёный картофель, отжатую белую булку, манку, варёный рис, рисовую или кукурузную муку. food.ru
Сливочное масло. lafoy.ru Например, в говяжьи котлеты с морковью для сочности можно добавить 50 г сливочного масла. lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.