Вопросы к Поиску с Алисой
Для получения пышного омлета в микроволновке важно соблюдать правильные пропорции яиц и молока. menunedeli.ru Примерно, на 1 яйцо весом 50 г без скорлупы понадобится 50 мл молока. menunedeli.ru
Желательно, чтобы яйца и молоко для омлета были комнатной температуры. menunedeli.ru Заранее ничего доставать из холодильника не нужно, и яйца, и молоко могут быть холодными. www.lg.com
Также для пышного омлета рекомендуется использовать глубокую керамическую или стеклянную миску небольшого диаметра, но учитывать, что омлет в процессе готовки увеличивается в объёме, поэтому она должна быть достаточно глубокой. www.lg.com
Ещё один совет — не использовать для взбивания миксер, чтобы не запустить в яичную массу много воздуха, который сделает текстуру готового омлета неоднородной. menunedeli.ru Достаточно только хорошо перемешать белки с желтками. menunedeli.ru