Лук. food.ru 1000.menu Его мелко нарезают и быстро пассеруют, прежде чем обжаривать фарш. food.ru Во время томления остальных ингредиентов лук отдаст сок и аромат. food.ru
Другие овощи. food.ru Можно добавить тёртую морковь, порезанные грибы, баклажаны и даже тыкву. food.ru Также некоторые кладут томаты или томатную пасту, болгарский или острый перец. food.ru
Сливочное или топлёное масло. food.ru Продукт не только придаст характерный сливочный вкус, но и не позволит макаронам слипнуться. food.ru
Специи. food.ru Для более выраженного аромата можно использовать подходящие пряности: тмин и кориандр хорошо сочетаются с красным мясом, куркума, уцхо-сунели и базилик — с курицей и индейкой, лавровый лист обеспечит приятный аромат, красный или кайенский перец придаст пикантность, укроп и петрушка добавят свежести. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.