Несколько ингредиентов, которые могут сделать куриные сердечки в сливочном соусе особенно вкусными:
- Лук и морковь. 1 Они придают блюду дополнительный аромат и сладость. 1
- Специи. 1 Например, чёрный перец, кориандр, чесночный порошок, паприка и майоран. 1
- Зелень и чеснок. 1 Их добавляют в блюдо в конце приготовления. 1
- Шампиньоны и тёртый сыр. 1 Грибы кладут в сковороду после обжаривания сердечек, а сыр — в самом конце. 1
- Прованские травы. 3 Их можно заменить на любые другие по своему вкусу. 3
Также для более густого сливочного соуса можно использовать муку: развести 1–2 ч. л. муки в небольшом количестве сливок и добавить в сковороду к тушёным куриным сердечкам за 5 минут до готовности. 1