Чтобы куриные крылышки получились сочными и нежными, можно использовать следующие ингредиенты:
- Маринад. 1 Для «медленных» маринадов, в которых крылышки можно оставлять на ночь, подойдут сок, соевый соус, простые специи и приправы, зелень или натуральный йогурт. 1
- Специи. 1 Для куриных крылышек хорошо сочетаются, например, чеснок и имбирь, тимьян, розмарин и шалфей, свежий розмарин и паприка, кориандр и зира, лимонный сок и итальянские травы. 1
- Соусы. 1 К куриным крылышкам подходят, например, медово-горчичный, классический и быстрый барбекю. 1
- Зелень и овощи. 1 Их можно добавить к крылышкам помимо специй. 1
Также для маринада можно использовать кисломолочные продукты, такие как кефир или простокваша. 2