Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие ингредиенты делают корейское блюдо Булдак таким острым?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 сентября

Какие ингредиенты делают корейское блюдо Булдак таким острым?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Остроту корейского блюда «Булдак» создают такие ингредиенты, как острая корейская паста «кочудян», хлопья острого перца «кочукару», чеснок, имбирь и другие специи. dzen.ru

Особенно острым считается вариант блюда, в котором используют перец чили Чунъян: он считается острее обычного порошка чили, который используют в корейских рецептах. en.m.wikipedia.org

Чтобы смягчить остроту «Булдака», его подают с лёгкими гарнирами, например паровым омлетом или рисом. korshop.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)