Несколько ингредиентов, которые могут сделать французские тосты более хрустящими:
- Бриошь. 1 Сдобная булочка с пористой структурой хорошо впитывает яичную смесь, благодаря чему тост получается хрустящим снаружи и мягким внутри. 1
- Коричневый сахар. 1 Если использовать не белый, а коричневый сахар, получится более румяная корочка. 1
- Сливочное масло. 2 Оно придаёт хрустящим краям французских тостов идеальный коричневый цвет. 2
- Панировочные сухари панко и измельчённые хлопья для завтрака. 3 В рецепте тостов по этому рецепту хлеб нарезают на широкие палочки, окунают в сладкий крем из яиц и сливок, а затем обваливают в этой смеси, чтобы корочка стала ещё более хрустящей. 3
Также для получения более хрустящих тостов можно обжаривать их во фритюре. 2