Несколько ингредиентов, которые делают домашнее мороженое более насыщенным и кремовым:
Сметана. www.tastingtable.com В ней высокое содержание молочной жирности, что делает её более шелковистой, чем жирные сливки. www.tastingtable.com Культуры, содержащиеся в сметане, также создают тонкий привкус, который сделает базовый вкус более насыщенным. www.tastingtable.com
Сливочный сыр. www.tastingtable.com Он обеспечивает стабильность и структуру, предотвращает просачивание воды из молока и замедляет образование кристаллов льда. www.tastingtable.com Кроме того, сливочный сыр помогает сделать мороженое густым, так как наполнен молочными белками, которые задерживают больше воздуха при взбивании мороженого. www.tastingtable.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.