Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты часто используются в несдобном тесте для печенья?
Вопрос для Нейро
28 декабря
Какие ингредиенты часто используются в несдобном тесте для печенья?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые ингредиенты, которые часто используются в несдобном тесте для печенья:

  • Мука. 23 Например, 6–7 столовых ложек (200 грамм). 23
  • Растительное масло. 23 2 столовые ложки. 23
  • Сахарная пудра. 23 2–3 столовые ложки. 23
  • Лимонная цедра. 23 0,5 столовой ложки. 23
  • Ванилин. 23 1/3 чайной ложки. 23
  • Вода. 23 3 столовые ложки. 23
  • Соль. 23 Щепотка (на кончике ножа). 23
  • Сода. 23 0,5 чайной ложки (без горки, гашёная). 23
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)